Pasar al contenido principal

Noticias

La profesora de Grado en Maestro de Educación Infantil de la Facultad de Ciencias Sociales de Manresa, Irene Tort Cots, ha obtenido una calificación de Excelente Cum Laude por su tesis doctoral titulada “La interacción oral en la enseñanza y

El docente del grado en Podología de la Facultad de Ciencias de la Salud de Manresa, Lluís Miquel Riu Gispert, ha obtenido una calificación de excelente cum laude por su tesis doctoral titulada “Dolor en cirugía de la uña del hallux. Caracterización

La docente colaboradora del grado en Enfermería de la Facultad de Ciencias de la Salud de Manresa, Laura Macià Casòliva, ha obtenido una calificación de excelente cum laude por su tesis doctoral, que defendió el pasado mes de marzo. La tesis lleva

La Escuela de Doctorado de la UVic-UCC ha comunicado la calificación de excelente con mención cum laude para la tesis del profesor del grado en Fisioterapia de la Facultad de Ciencias de la Salud de Manresa, Guillem Jabardo. Jabardo defendió la tesis

La docente colaboradora del Grado en Enfermería de la Facultad de Ciencias de la Salud, Eva Codinach Danés, ha obtenido una calificación de excelente por su tesis doctoral titulada "Consumo de tabaco y cannabis en jóvenes de la Cataluña Central"

La profesora colaboradora del grado en Enfermería de la Facultad de Ciencias de la Salud de Manresa, Anna Portabella Serra, ha obtenido una calificación de excelente cum laude por su tesis doctoral, titulada "Validación de un modelo predictivo para

La profesora del grado en Enfermería de la Facultad de Ciencias de la Salud de Manresa de la UVic-UCC, Estel·la Ramírez Baraldés, ha obtenido una calificación de Excelente Cum Laude por su tesis doctoral titulada "Interacciones discursivas entre el

El professor del grado en Fisioterapia de la Facultad de Ciencias de la Salud de Manresa, Carles Munné Rodríguez, ha obtenido un excelente por su tesis doctoral titulada "Neurodinámica, movilizaciones del sistema nervioso. Estudio descriptivo

El proyecto de impresión de alimentos en 3D dirigido a las personas con disfagia, denominado NutriAlth3D, que lidera la Fundación Althaia con la colaboració de diversas instituciones y empresas del territori, como la Escuela de Hoteleria Joviat, la

La crisis debida al coronavirus ha agitado la estructura del sistema sanitario español hasta ponerlo contra las cuerdas. Aún así, médicos, enfermeros y el resto de trabajadores de hospitales y centros de salud han sido capaces de adquirir los

Contáctanos

Si tienes alguna pregunta, nosotros tenemos la respuesta

Contacto